人大常委会机关慰问先进村困难老党员

来源:hg88687.com|首页人大常委会办公室 作者:hg88687.com|首页人大常委会办公室 2019-06-28

为迎接建党98周年,628日上午,受市人大常委会机关党组委托,市人大常委会党组成员、副秘书长秦浩到先进村慰问困难老党员。


?

座谈会上,秦浩为老党员送上慰问金,向老党员表达了崇高的敬意,并祝愿他们生活愉快、身体健康。他希望老党员不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用,带领群众脱贫致富。老党员代表、原村党支部书记向德才表示,感谢市人大机关党组的关怀,先进村老党员将不忘初心、一如既往地支持好村两委的工作,为先进村各项工作迈向先进发挥余热。

村党总支书记王金龙说,有市人大机关的帮助和支持,村两委的干劲十足,群众的信心百倍,我们将带领全村党员干部再接再厉,圆满完成好脱贫攻坚工作目标任务,努力建设幸福、和谐的美丽乡村。

?

加入收藏