市人大常委会党组会议学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章

来源:hg88687.com|首页人大常委会办公室 作者:hg88687.com|首页人大常委会办公室 2019-09-02

830日下午,市人大常委会党组召开会议。市委副书记、市人大常委会主任周静,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加。

会议集中学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。周静指出,习近平总书记的重要讲话,具有很强的针对性、指导性,是开展脱贫攻坚工作的行动指南。她强调,要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并在 “聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动中贯彻落实。

会议还听取了关于省人大常委会来荆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研情况的汇报,听取了市委立法工作会议精神传达贯彻建议、研究了《hg88687.com|首页人大常委会2019年“农产品质量安全荆楚行”活动方案》(草案)等。

?

加入收藏